Notre métier

1. Le Poisson

Les achats de nos poissons sont réalisés tout les jours, au sein des ports francais tel que Port la Nouvelle, Le gulvinec,Dieppe, St jean de Luz et Boulogne sur mer. Avec le moins d'intermédiaires possible pour garantir une qualité et une fraîcheur optimale.

 

 

2. Coquillages et plateaux de fruits de mer 

L'équipe du Grand Large sera ravi de vous préparer vos plateaux de fruits de mer pour vos événements et autres.

Vous pouvez commander votre plateau pour le jour même en vous rendant à la poissonnerie, nous selectionnerons à vos coté et avec soin les produits sur notre étallage pour un plateau sur mesure.

Vous pouvez également le commander à l'avance et profiter ainsi d 'un choix encore plus varié sur les produits.

 

 

Pour le plaisir des petits et des grands, homards et tourteaux vivants vous sont proposés dans notre vivier chaques jours.  

 

3. Plats preparés

 

Dans notre Poissonnerie vous trouverez également des plats préparés maison tel que nos tartares de poissons, céviches ainsi que nos rillettes et autres entrées. 

 

Version imprimable | Plan du site
© Le Grand Large Poissonnerie